Понедельник, 21.05.2018, 21:32
Главная
Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

СВОБОДНАЯ СЦЕНА

Вы вошли как Качевник | Группа "Гости"Приветствую Вас Качевник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Группы, концерты, инфа и прочее » Инфа о группах » ALMANAC (Heavy-Metal)
ALMANAC
ALMANACДата: Среда, 24.03.2010, 11:56 | Сообщение # 1
Крестьянин
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
О группе

Группа ALMANAC впервые собралась 10 июня 2005 года в составе Алексея Григорьева (соло-гитара), Сергея Суханова (ритм-гитара), Алексея Волкова (бас) и Дмитрия Кубышкина (вокал). В октябре того же года появился и ударник Михаил Грибанов. С января следующего 2006 года начали выступать в "Планетарии", рязанском рок-клубе.

После года выступлений, в июне 2007, барабанщик (Михаил Грибанов) уезжает в Москву, а басист (Алексей Волков) и вокалист (Дмитрий Кубышкин) решают заняться более спокойной музыкой и уходят из группы.

Несколько месяцев подыскивали новый состав группы.

В Августе 2007 года появляется вокалистка (Екатерина Шашкова), и чуть позже, в октябре, бас-гитарист (Дмитрий Безруков). Но мужской вокал и нового барабанщика найти не удавалось. И почти полностью отчаявшись, группа решает готовить песни в акустическом варианте без барабанов. Взялись очень резво, и получалось довольно неплохо! Но исполнить на концерте их так и не удалось - неожиданно в январе 2008 года группа знакомится с двумя вокалистами (Петр и Павел Поповы). Вскоре решили добавить в состав клавишника, (им стал Андрей Ерохин, пришедший в марте) и к сентябрю наконец-то подыскивается подходящий барабанщик (Сергей Балдаков). Разучив песни в обычном варианте, группа ринулась в концертную деятельность.

Акустические версии песен решили обязательно исполнить в будущем, когда представится возможность.

Но только чуть больше года просуществовала группа в данном составе. Басист Дмитрий Безруков в связи с внезапно возникшими проблемами покидает группу (июнь 2009 года). Ему на замену приходит Алексей Николаев, нигде до этого не игравший, но прекрасно владеющий своим инструментом. Вроде бы все хорошо, но у Павла Попова появляются серьезные проблемы со здоровьем, и он не может больше продолжать концертную деятельность. Уходит Павел, а вслед за ним уходит и Петр. Группа снова возобновляет поиск вокалиста.

В процессе поиска мужского вокала, группа решает попробовать женский дует. И начинает работать (октябрь 2009 года) с Марией Жульковой. Подготовив с ней несколько песен, ALMANAC отправился с концертом в город Егорьевск. Где и прошел ее дебютный выход в составе группы.

История продолжается...

Состав группы:

Суханов Сергей Ильич - ритм-гитара

Григорьев Алексей Юрьевич - соло-гитара

Николаев Алексей Иванович - бас

Ерохин Андрей Павлович - клавиши

Шашкова Екатерина Сергеевна - вокал

Жулькова Мария Павловна - вокал

Балдаков Сергей Александрович - ударные

Наши контакты:
http://www.almanac-rock.ru
http://vkontakte.ru/club3411762

тел. 8-953-742-20-19 Алексей

Прикрепления: 4078539.jpg(57.1 Kb)


Сообщение отредактировал ALMANAC - Среда, 24.03.2010, 11:59
 
Форум » Группы, концерты, инфа и прочее » Инфа о группах » ALMANAC (Heavy-Metal)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


| Илья Крюков,Рязань © 2018 | |