Вторник, 21.08.2018, 11:44
Главная
Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

СВОБОДНАЯ СЦЕНА

Вы вошли как Качевник | Группа "Гости"Приветствую Вас Качевник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Группы, концерты, инфа и прочее » Отчеты о ваших концертах, или тех на которые Вы просто ходили !!! » 28 марта 2010 ДК Молзино, Мос.Обл (Черные трубы) (Отчёты о концертах)
28 марта 2010 ДК Молзино, Мос.Обл (Черные трубы)
КулаковДата: Понедельник, 29.03.2010, 12:53 | Сообщение # 1
Крестьянин
Группа: Модераторы
Сообщений: 17
Репутация: 1
Статус: Offline
Скоро будут!

Добавлено (29.03.2010, 12:53)
---------------------------------------------
Отчет о посещении музыкального творческого вечера в ДК Молзино, Ногинский р-н Московской области. 28 марта 2010 г.

Впрыск адреналина в кровь у меня начался еще по дороге из Москвы в Молзино - немного торопились, прибавляли газ... Ну да это не повредило.

Здание Молзинского ДК представляет из себя крайне унылое зрелище - наследие тоталитарного режима. smile Однако в зрительном зале вместе со сценой дела обстоят веселее. Говоря простыми словами - сойдет для сельской местности: вмеру потрепанные дермантиновые кресла, партер плюс амфитеатр, достаточно просторная сцена, аппаратная часть особых нареканий не вызвала несмотря на местами моральное и техническое устаревание.
На наш суд предъявили отчетный концерт за год - как оказалось данное мероприятие в Молзино носит регулярный характер и администрация очень серьезно подходит к организации такого рода выступлений.
Не буду затрагивать выступления первой и последней из четырех выступивших команд - на мой взгляд посредственный материал. Меня не заинтересовало.

Черные Трубы [пора, пора менять название smile ] выступали вторыми по счету и поимели теплый прием и обширную группу поддержки в зале - с нескромными выкриками и нецензурным ликованием (шутка).
Краткая характеристика группы: за барабанами снова Кирил Хромов, Леонид Буянов петь перестал, Вячеслав Кулаков стал петь намного меньше, Виктория Зацепурина занимает ставку фронтмэна группы, поет много и с удовольствием, Рома Дымов как всегда басит чуть ли не за кулисами с самым невинным видом :). А вообще при взгляде на сцену создается впечатление сплоченного коллектива. Вике, на мой взгляд, просто необходимы рваные джинсы и касуха!!!! И никаких платков/бандан - это я на будущее. Будет самое то! smile
Что до исполненных песнен, то новинок не было - их и не обещали, но мало ли... Неожиданностью была разве что "На небо", шедшая первой. Далее разгоряченной публике были представлены произведения "Иди по следу", "Любовь" (Кирил вернулся!!!! Ура!), "Там, где были близки", "Если завтра не наступит", "Неторопливо". Если субъективно, то мужской, так сказать, вокал нужно задвигать на задний план - антиспасибо звукорежиссеру. А то какая-то перекличка получается.
Справедливости ради нужно отметить легкий сбой в конце выступления, когда пришлось начать песню заново. Ну да спишем это все на изменения в составе. Кстати говоря, в этот момент зал поддержал музыкантов, было очень мило с их стороны. Ну о сбоях мы еще упомянем...

Отыграв свою программу, Черные Трубы уступили место целой сборной бывших участников ВИА, давным-давно существовавших в данной местности. А точнее надо сказать - это все что осталось от некогда большой обоймы музыкальных коллективов, все, кого смогли найти. Назывались какие-то титулы, фамилии, названия групп и их руководителей - нам, рядовым обывателям, это ровным счетом ничего не прояснило.
Тем не менее, коллектив под названием "Эврика" не ударил в грязь лицом. Выглядели они, конечно, не очень убедительно, но играли прямо сказать отменно и народ честно аплодировал их инструментальным опусам, среди которых были пара произведений Гари Мура, очень виртуозно исполненное (жаль только что с помарками) произведение Григория Свиридова "Время, вперед!" и какие-то неизвесные мне вещи. А вот сюрприз, устроенный ими в финале сета, поставил неуверенную и корявую точку в их выступлении.
Рассказ об исполнении шлягера "Замыкая круг" (кто не в теме - в википедию!). На сцене появились новые действующие лица - две "вокалистки", морально настроенные показать рок-молодежи мастерство исполнения. У меня есть подозрение, что неисправность их микрофона была заранее подстроена организаторами, ибо на первых двух куплетах певиц слышно не было... Но музыканты вскоре просекли этот баг и начали сигнализировать вроде как ничего не замечающему звукорежиссеру о неполадках... После нехитрых и не очень спорых манипуляций, да и не с первого раза, микрофон всетаки зафонил и раздолось женское пение. Тут я как-то уже засобирался и начал упаковывать фототехнику. Вопщем что тут можно сказать - как пианист начал петь эту песню соло, так ему и нужно было дать закончить. Певицы же убили выступление ВИА "Эврика", а равно как и мозг зрителей. Ну да это мимолетный, хотя и очень красочный, штрих к вполне - я бы даже сказал к ОЧЕНЬ - достойному выступлению ветеранов Ногинской и Молзинской сцены.

Так вот и закончился для нас творческий вечер в Молзино. Было очень уютно, видно что организаторы не схалтурили. Радостно, что искусство на периферии - пусть даже и так недалеко от столицы - продолжает выживать и даже заявляет о себе!

(Алексей Троицкий)

 
Илья_КрюковДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:33 | Сообщение # 2
Супер-Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 239
Репутация: 3
Статус: Offline
крута ))) бля слав только в название тем не забывай число нах писать, а то я ебнусь потом выправлять

ХОЙ!КРУГ!ЦОЙ! всегда со мной
 
Форум » Группы, концерты, инфа и прочее » Отчеты о ваших концертах, или тех на которые Вы просто ходили !!! » 28 марта 2010 ДК Молзино, Мос.Обл (Черные трубы) (Отчёты о концертах)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


| Илья Крюков,Рязань © 2018 | |