Воскресенье, 18.02.2018, 03:51
Главная
Мой профиль
Регистрация
Выход
Вход

СВОБОДНАЯ СЦЕНА

Вы вошли как Качевник | Группа "Гости"Приветствую Вас Качевник | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Новости Администрации сайта [44]
Фестиваль "Старый новый рок" [2]
Все новости, связанные с этим фестивалем.
АФИШИ и АНОНС мероприятий [54]
Чтобы сюда попасть нужно разместить, афишу на форуме в соответствующей теме, согласно правилам.
Отчеты о концертах групп, работающих с нашим проектом "и не только" [14]
"и не только" - тобишь изветсные шо писец
Синглы, Альбомы, Сборники [13]
Чтобы сюда попасть нужно все разместить на форуме, в конкретной теме согласно правилам
Клипы и Видео LIVE [52]
чтобы здесь разместить ваше видео вам нужно разместить его на форуме, в конкретной теме созданной для этого
С миру понитке [54]
Новости культуры, кино, быта и прочей хХх
Социалка [26]
помощь в поиске людей, техники, средств на лечение
Квартирники Всея СНГ [5]
http://vk.com/kvartirniki_sng
Хит-парад от ELF-парад [58]
отчеты, результаты за каждую неделю голосования
читай нас здесь
Партнеры

Фестивали: новости,фото,видео
Статистика
Locations of visitors to this page


статистика

Каталог сайтов Всего.RU Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


iRyazan.ru - Каталог-рейтинг рязанских сайтов
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
02:09
4 февраля Смысловые галлюцинации в "Зале Ожидания"


http://vkontakte.ru/event31795967

4 февраля на сцене "Зала Ожидания" группа "Смысловые галлюцинации".

Входной билет: от 600 руб
VIP: 1200 руб.
Супер VIP: 1500 руб.

Заказ vip билетов только по телефону 333-10-68

Группа "Смысловые Галлюцинации" собралась в Свердловске (сейчас - Екатеринбург) в августе 1989 года. Вскоре молодую группу приняли в Свердловский рок-клуб. Песни "СГ" быстро пошли в народ: их можно было услышать и в подземных переходах, и в коридорах студенческих общежитий. Сама группа на протяжение 90х гг ХХ века сформировала вокруг себя целое сообщество прогрессивно мыслящих людей и выросла из разряда рядовых групп в разряд настоящих культурных явлений, самостоятельно создавая собственную новую среду обитания, благодаря чему на рубеже веков поднялась очередная волна уральской культурной экспансии, а с ней и волна интереса к новой уральской культуре. В 1999 году песня "Розовые очки" впервые попадает в эфир федеральных радиостанций. В 2000-м песня "Вечно молодой", оказывается в саундтреке культового фильма екатеринбургского режиссёра Алексея Балабанова "Брат-2", мгновенно став гимном поколения и одной из главных песен новой волны российской рок-культуры. С тех пор у группы вышло 6 федеральных альбомов, последний из которых - «Сделано в темноте» - был выпущен в мае 2011.

В 2009-м "Смысловые Галлюцинации" приняли участие в создании саундтрека к новому российскому фантастическому фильму "Запрещённая реальность", написав для него заглавную песню "Волшебный мир". А в 2010-м на экраны страны вышел новый фильм Павла Санаева "На игре. Новый уровень", главным музыкальным треком которого стала песня «Глюков» «Чужое небо».

"Смысловые Галлюцинации" - частый гость крупных российских музыкальных фестивалей, в том числе постоянный участник крупнейшего в стране рок-фестиваля "НАШЕСТВИЕ". В 2010м году "Смысловые Галлюцинации" были объявлены "Талисманом "НАШЕСТВИЯ", поскольку оказались единственной группой, принявшей участие во всех фестивалях.

Цитаты из прессы:

"Они появились, словно ниоткуда, и тут же сразили всех наповал. Такие песни, такие тексты ждали все, кто нуждался в живой и откровенной музыке. Чистые эмоции, пугающая прямота и актуальность – визитная карточка Смысловых Галлюцинаций ."

Из журнала "МОЛОТОК"

"Песни «Смысловых галлюцинаций» будут крайне интересны тем, кто самостоятельно задается вечным вопросом борьбы добра и зла в своей реальной каждодневности. Безо всякого пафоса."

NEWSmusic.ru

Вместе со Смысловыми выступит и группа ROTOFF.
ROTOFF - это группа бас-гитариста «Смысловых Галлюцинаций» Коли Ротова. В состав коллектива входят все участники «СГ». Правда, концертный состав все-таки отличается от «Смысловых Галлюцинаций». На выступлениях проекта ROTOFF на сцену не выходит Сергей Бобунец, хотя принимает самое деятельное участие в творческом процессе, по сути составляя вместе с Колей креативный костяк молодого коллектива.
В отличие от многих молодых групп, которые не могут толком определиться, в каком жанре они играют, проект ROTOFF сразу обозначил свой стиль – ПОП-АНДЕГРАУНД.
ROTOFF благополучно живет и творит, руководствуясь, как говорят сами музыканты, «принципом доступного искусства». Все, что делает группа – креатив в чистом виде.

Дебютный альбом "Жизнь удалась!" уже шагает по планете!
Категория: АФИШИ и АНОНС мероприятий | Просмотров: 375 | Добавил: Илья_Крюков | Теги: Питер, Смысловые галлюцинации, 4 феврая 2012 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
интернет-радио

smilecafe.ru
отметься
Поиск